Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Сыр - популярный аллерген среди пищевых аллергий, особенно у взрослых. Аллергическую реакцию вызывают белки сыра либо различные добавки. Основной белок-аллерген - это казеин. Также опасен натуральный краситель, который придает сыру красивый цвет, соевые белки и лизоцим.
В сыре содержится много биогенного амина тирамин. У людей с повышенной чувствительностью он может вызвать ложную аллергию или сосудистую реакцию. повышение давления и даже головные боли, похожие на мигрень.
Цель данного исследования - определить специфические IgE к аллергену сыра. Этот метод считается наиболее популярным, безопасным и точным.
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-185 | Аллерген - сыр, IgE | МЕ/мл | 0 - 0,35 Отсутствует или ниже порога, 0,35 - 0,69 Пороговый уровень, 0,70 - 3,49 Умеренно-увеличенный уровень, 3,50 - 17,49 Значительно-увеличенный уровень, 17,5 - 52,49 Высокий уровень, 52,50 - 99,99 Очень высокий уровень, > 100 Исключительно высокий уровень |