Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Несмотря на то, что кролик - это диетический продукт, иногда и после его употребления может проявиться аллергическая реакция. Ее провоцируют очень сильные аллергены - сывороточный альбумин и гамма-глобулин.
Аллергия на мясо кролика выражается по-разному. Самые популярные симптомы:
боли в животе и вздутие;
тошнота и рвота;
покраснения и зуд на разных участках кожи;
отеки век, губ и языка;
анафилактический шок.
Чтобы достоверно подтвердить пищевую аллергию при употреблении мяса кролика, важно проконсультироваться у аллерголога. Выявление количества специфических IgЕ - одно из важнейших исследований, которое оценивает повышенный иммунный ответ на мясо кролика.
Код теста | Наименование теста | Референсные значения |
---|---|---|
14-165 | Аллерген - мясо кролика, IgE | 0 - 0,35Отсутствует илинижепорога,0,35 -0,69Пороговыйуровень,0,70 -3,49Умеренно-увеличенныйуровень,3,50 -17,49Значительно-увеличенныйуровень,17,5 -52,49Высокийуровень,52,50 -99,99Оченьвысокийуровень,> 100Исключительновысокийуровень |