Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Рыба - основной пищевой аллерген. Аллергия на леща проявляется как легкими симптомами, так и тяжелыми. Стоит отметить, что гиперчувствительность к одному типу рыбы может не распространяться на другие.
Аллерген лещ устойчив к нагреванию. Тем не менее, доказано, что при консервировании или сушке в вакууме аллергенные свойства уменьшаются. Копчение же действует наоборот увеличивает аллергенность. Нередко аллергическая реакция на леща распространяется также на морепродукты и иные типы рыб.
Выявление специфических IgE к аллергенам леща позволяет убедиться в наличии аллергии на продукт.
Код теста | Наименование теста | Референсные значения |
---|---|---|
14-152 | Аллерген - лещ, IgE | 0 - 0,35Отсутствует илинижепорога,0,35 -0,69Пороговыйуровень,0,70 -3,49Умеренно-увеличенныйуровень,3,50 -17,49Значительно-увеличенныйуровень,17,5 -52,49Высокийуровень,52,50 -99,99Оченьвысокийуровень,> 100Исключительновысокийуровень |