Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Исследование Ig выявляет пищевую непереносимость - реакцию замедленного типа. Она возникает через 12-72 часа после употребления аллергенного продукта, поэтому трудно установить связь между приемом пищи и аллергией.
Употребление куриного мяса может спровоцировать нетипичный иммунный ответ, сопровождающийся выбросом в кровь IgG – антител к специфическим белкам курятины. В отличие от IgE-опосредованной реакции немедленного типа, выброс иммуноглобулинов класса G имеет замедленный характер: симптомы пищевой непереносимости куриного мяса появляются на 5-7 день после его употребления в пищу. Непереносимость проявляется расстройствами функционирования ЖКТ, кожной сыпью и зудом. В редких случаях наблюдается развитие ангионевротического отека и бронхоспазма.
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-924-01 | Аллерген f83 - куриное мясо, IgG, Концентрация IgG | МЕ/мл | 0 - 0,35Отсутствует илинижепорога,0,35 -0,69Пороговыйуровень,0,70 -3,49Умеренно-увеличенныйуровень,3,50 -17,49Значительно-увеличенныйуровень,17,5 -52,49Высокийуровень,52,50 -99,99Оченьвысокийуровень,> 100Исключительновысокийуровень |
14-924-02 | Аллерген f83 - куриное мясо, IgG, Реактивность на аллерген | 0 - 0.35 -0уровень,0.36 -0.69 - 1уровень,0.7 - 3.49- 2уровень,3.5 -17.49 - 3уровень,17.5 -52.49 - 4уровень,52.50 -99.99 - 5уровень,>100 - 6уровень |