Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Данное исследование позволяет выявить в организме IgE, который вырабатывается при аллергической реакции на сардину. Тест используется для выяснения причин развития аллергозов, которые могут быть вызваны употреблением морепродуктов. Аллерген сардины не разрушается при кулинарной обработке и может провоцировать отёки губ, кожную сыпь, а также реакции со стороны дыхательной системы, анафилактический шок. Аллергия может развиться после контакта кожи с рыбой или при вдыхании паров во время приготовления блюд.
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-025-02 | Аллерген f61 - сардина, IgE, Класс | ||
14-025-01 | Аллерген f61 - сардина, IgE, Концентрация IgE | кЕдА/л | 0,00 -0,35 |
14-025-03 | Аллерген f61 - сардина, IgE, Реактивность на аллерген | <0,1отсутствует илинеопределенныйуровень;0,1-0,34оченьнизкий;0,35-0,69низкий;0,7-3,49умеренный;3,5-17,49высокий;>=17,5оченьвысокий |