Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Анализ проводится при подозрении на сенсибилизацию к мясу зубатки полосатой. В его состав входит ряд потенциальных аллергенов, в том числе – парвальбумины и коллаген I типа. Их употребление людьми с сенсибилизацией приводит к резкому выбросу в кровь иммуноглобулинов класса Е к данным антигенам.
Поэтому если сразу после употребления этой рыбы вы ощущаете покалывание и жжение во рту, першение в горле, боли в животе, вздутие, зуд кожных покровов и кашель, обязательно пройдите аллергодиагностику для определения уровня IgE к зубатке. В нашей лаборатории данное исследование выполняется одним из наиболее высокочувствительных методов диагностики – иммунофлюоресценцией на твердой фазе.
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-821-02 | Аллерген f369 - зубатка полосатая, IgE (ImmunoCAP), Класс | <0,35кЕдА/л –0 класс(отсутствует);0,35-0,69кЕдА/л -1-йкласс(низкий);0,70-3,49кЕдА/л -2-йкласс(средний);3,50-17,49 кЕдА/л- 3-йкласс(высокий);17,50-49,99кЕдА/л-4-йкласс(оченьвысокий); 50,00 -99,99кЕдА/л -5-йкласс(оченьвысокий); больше100кЕдА/л -6-йкласс(оченьвысокий) | |
14-821-01 | Аллерген f369 - зубатка полосатая, IgE (ImmunoCAP), Концентрация IgE | кЕдА/л | 0,00 -0,35 |
14-821-03 | Аллерген f369 - зубатка полосатая, IgE (ImmunoCAP), Уровень IgE |