Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Исследование помогает определить количество специфических иммуноглобулинов класса G (IgG-антител), которые определяют наличие или отсутствие пищевой непереносимости индейки.
Аллергия на мясо индейки проявляется очень редко, по сравнению с аллергией на другие сорта мяса. Так как она легко усваивается и считается гипоаллергенной, богатой белками, фосфором и витамином РР.
Основной причиной возникновения аллергические реакции при употреблении в пищу индюшатины является белок. При варке, тушении, жарении его аллергическая активность становится ниже.
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-366-01 | Аллерген f284 - индейка, IgG, Концентрация IgG | мг/л | 0,00 -10,00 |
14-366-02 | Аллерген f284 - индейка, IgG, Уровень реактивности на аллерген | <10отсутствует;10-15низкий;15-20средний;20-50высокий;>50оченьвысокий |