Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Аллерген – вещество, провоцирующие аллергическую реакцию, Основной виновник аллергической реакции немедленного типа – иммуноглобулин класса Е (IgE)
В состав винограда входят биофлавоноиды, рибофлавин, тиамин, антиоксиданты, медь, калий, кальций, натрий, фосфор, витамины К, С, В6, А. Богатый нутриентный состав делает этот фрукт полезным для сосудов, улучшения реологических свойств крови, профилактики тромбозов и пр. Однако наряду с пользой, виноград может принести вред: например, вызвать аллергию.
Сенсибилизация к винограду представлена следующими симптомами:
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-530-02 | Аллерген f259 - виноград, IgE (ImmunoCAP), Класс | <0,35кЕдА/л –0 класс(отсутствует);0,35-0,69кЕдА/л -1-йкласс(низкий);0,70-3,49кЕдА/л -2-йкласс(средний);3,50-17,49 кЕдА/л- 3-йкласс(высокий);17,50-49,99кЕдА/л-4-йкласс(оченьвысокий); 50,00 -99,99кЕдА/л -5-йкласс(оченьвысокий); больше100кЕдА/л -6-йкласс(оченьвысокий) | |
14-530-01 | Аллерген f259 - виноград, IgE (ImmunoCAP), Концентрация IgE | кЕдА/л | 0,00 -0,35 |
14-530-03 | Аллерген f259 - виноград, IgE (ImmunoCAP), Уровень IgE |