Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
венозная кровь |
Исследование, направленное на количественное определение IgG-антител, которые указывают на пищевую непереносимость куриных яиц. Аллергия проявляется зудом, покраснениями, отеком гортани, причем реакция может быть мгновенной и замедленной, возникающей в результате долгого контакта с аллергеном.
Главными компонентами, которые могут провоцировать гиперчувствительность к продукту, выступают его основные белки овальбумин и овомукоид.
Овомукоид – характеризуется термостабильностью и сохраняет свои свойства при нагревании.
Реакция может проявляться даже при прикосновении к аллергену или при употреблении в пищу продуктов с незначительным количеством яиц в составе.
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-940-01 | Аллерген f245 - яйцо куриное, IgG, Концентрация IgG | МЕ/мл | 0 - 0,35Отсутствует илинижепорога,0,35 -0,69Пороговыйуровень,0,70 -3,49Умеренно-увеличенныйуровень,3,50 -17,49Значительно-увеличенныйуровень,17,5 -52,49Высокийуровень,52,50 -99,99Оченьвысокийуровень,> 100Исключительновысокийуровень |
14-940-02 | Аллерген f245 - яйцо куриное, IgG, Реактивность на аллерген | 0 - 0.35 -0уровень,0.36 -0.69 - 1уровень,0.7 - 3.49- 2уровень,3.5 -17.49 - 3уровень,17.5 -52.49 - 4уровень,52.50 -99.99 - 5уровень,>100 - 6уровень |