Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Аллерген – вещество, провоцирующие аллергическую реакцию, Основной виновник аллергической реакции немедленного типа – иммуноглобулин класса Е (IgE)
Нетипичная реакция иммунной системы на употребление куриных яиц – достаточно распространенное явление, особенно в раннем детском возрасте. Пик симптомов аллергии на яйца обычно приходится на 2-7 лет, после чего ее проявления постепенно уменьшаются и в конечном счете исчезают. Однако так происходит не всегда: у некоторых людей аллергия на куриные яйца и блюда из них сохраняется в течение всей жизни. Ее основными симптомами являются дерматологические проявления: гиперемия кожных покровов, сыпь, зуд; гораздо реже развиваются бронхоспазм, отек гортани, кашель, расстройства пищеварения.
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-503-02 | Аллерген f245 - яйцо, IgE (ImmunoCAP), Класс | <0,35кЕдА/л –0 класс(отсутствует);0,35-0,69кЕдА/л -1-йкласс(низкий);0,70-3,49кЕдА/л -2-йкласс(средний);3,50-17,49 кЕдА/л- 3-йкласс(высокий);17,50-49,99кЕдА/л-4-йкласс(оченьвысокий); 50,00 -99,99кЕдА/л -5-йкласс(оченьвысокий); больше100кЕдА/л -6-йкласс(оченьвысокий) | |
14-503-01 | Аллерген f245 - яйцо, IgE (ImmunoCAP), Концентрация IgE | кЕдА/л | 0,00 -0,35 |
14-503-03 | Аллерген f245 - яйцо, IgE (ImmunoCAP), Уровень IgE |