| Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
|---|---|---|---|
| Венозная кровь |
Креветки являются для человека важным источником белка, полиненасыщенных жирных кислот, кальция, магния, фосфора, селена. Иногда они могут стать причиной развития аллергических реакций, пищевой непереносимости. Для диагностики сложных клинических случаев, связанных с употреблением креветок, в комплексе с другими показателями определяется уровень специфических IgG.
| Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
|---|---|---|---|
| 14-292-01 | Аллерген f24 - креветки, IgG, Концентрация IgG | мг/л | 0,00 - 10,00 |
| 14-292-02 | Аллерген f24 - креветки, IgG, Реактивность на аллерген | <10 отсутствует; 10-15 низкий; 15-20 средний; 20-50 высокий; >50 очень высокий |