Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Вещества, которые содержатся в сельди и могут вызывать аллергические реакции, обнаруживаются не только в свежей рыбе, но и в готовых блюдах. Данный анализ позволяет выявить IgE, специфичные к сельди, и установить связь между употреблением рыбных блюд и развитием аллергозов. Тест может использоваться в случаях, когда проведение кожных аллерготестов противопоказано.
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-179-02 | Аллерген f205 - сельдь, IgE (ImmunoCAP), Класс | <0,35кЕдА/л –0 класс(отсутствует);0,35-0,69кЕдА/л -1-йкласс(низкий);0,70-3,49кЕдА/л -2-йкласс(средний);3,50-17,49 кЕдА/л- 3-йкласс(высокий);17,50-49,99кЕдА/л-4-йкласс(оченьвысокий); 50,00 -99,99кЕдА/л -5-йкласс(оченьвысокий); больше100кЕдА/л -6-йкласс(оченьвысокий) | |
14-179-01 | Аллерген f205 - сельдь, IgE (ImmunoCAP), Концентрация IgE | кЕдА/л | 0,00 -0,35 |
14-179-03 | Аллерген f205 - сельдь, IgE (ImmunoCAP), Уровень IgE |