Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Вещества, которые содержатся в сельди и могут вызывать аллергические реакции, обнаруживаются не только в свежей рыбе, но и в готовых блюдах. Данный анализ позволяет выявить IgE, специфичные к сельди, и установить связь между употреблением рыбных блюд и развитием аллергозов. Тест может использоваться в случаях, когда проведение кожных аллерготестов противопоказано.
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-179-02 | Аллерген f205 - сельдь, IgE (ImmunoCAP), Класс | <0,35 кЕдА/л – 0 класс (отсутствует); 0,35-0,69 кЕдА/л - 1-й класс (низкий); 0,70-3,49 кЕдА/л - 2-й класс (средний); 3,50-17,49 кЕдА/л - 3-й класс (высокий); 17,50-49,99 кЕдА/л -4-й класс (очень высокий); 50,00 - 99,99 кЕдА/л - 5-й класс (очень высокий); больше 100 кЕдА/л - 6-й класс (очень высокий) | |
14-179-01 | Аллерген f205 - сельдь, IgE (ImmunoCAP), Концентрация IgE | кЕдА/л | 0,00 - 0,35 |
14-179-03 | Аллерген f205 - сельдь, IgE (ImmunoCAP), Уровень IgE |