Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Аллерген – вещество, провоцирующие аллергическую реакцию, Основной виновник аллергической реакции немедленного типа – иммуноглобулин класса Е (IgE)
Так как входящие в состав мяса белки теряют свою аллергенную активность во время тепловой обработки, употребление свинины, говядины и курятины обычно не вызывает нетипичной реакции иммунной системы. Однако в некоторых редких случаях у человека все же может развиться сенсибилизация к названным видам мяса. Если после употребления мясных продуктов вы испытываете дискомфорт и боль в животе, вздутие, признаки синдрома раздраженного кишечника, кожный зуд и ангиоотек, рекомендуется сдать кровь на IgE к аллергенам свинины, говядины и курятины. Исследование проводится методом ImmunoCAP и позволяет получить точные стабильные результаты в сжатые сроки.
Перед сдачей крови желателен отказ от пищи на протяжении 2-3 часов.
Воздержание от курения, физических и эмоциональных стрессов за полчаса до исследования.
Если Вы принимаете антигистаминные препараты, необходимо сообщить об этом при оформлении заявки
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-549-01 | Смесь пищевых аллергенов fx73 (ImmunoCAP), IgE: свинина, говядина, курица, Концентрация IgE | кЕдА/л | 0,00 - 0,35 |
14-549-02 | Смесь пищевых аллергенов fx73 (ImmunoCAP), IgE: свинина, говядина, курица, Результат |