Версия для
слабовидящих

Смесь пищевых аллергенов fx73 (ImmunoCAP), IgE: свинина, говядина, курица

Биоматериал и способ забора

ТипВ центреНа домуСамостоятельно
Венозная кровь
Срок исполнения: 2 - 5 дн.
Синонимы (rus)
Специфические иммуноглобулины класса Е к свинине, говядине, курице.
Синонимы (eng)
ImmunoCAP Food Allergy Panel fx73 - f26, f27, f83: Pork, Beef, Chicken.

Аллерген – вещество, провоцирующие аллергическую реакцию, Основной виновник аллергической реакции немедленного типа – иммуноглобулин класса Е (IgE)

Так как входящие в состав мяса белки теряют свою аллергенную активность во время тепловой обработки, употребление свинины, говядины и курятины обычно не вызывает нетипичной реакции иммунной системы. Однако в некоторых редких случаях у человека все же может развиться сенсибилизация к названным видам мяса. Если после употребления мясных продуктов вы испытываете дискомфорт и боль в животе, вздутие, признаки синдрома раздраженного кишечника, кожный зуд и ангиоотек, рекомендуется сдать кровь на IgE к аллергенам свинины, говядины и курятины. Исследование проводится методом ImmunoCAP и позволяет получить точные стабильные результаты в сжатые сроки. 



Перед сдачей крови желателен отказ от пищи на протяжении 2-3 часов.

Воздержание от курения, физических и эмоциональных стрессов за полчаса до исследования.

Если Вы принимаете антигистаминные препараты, необходимо сообщить об этом при оформлении заявки



Код теста Наименование теста Ед.измерения Референсные значения
14-549-01 Смесь пищевых аллергенов fx73 (ImmunoCAP), IgE: свинина, говядина, курица, Концентрация IgE кЕдА/л 0,00 - 0,35
14-549-02 Смесь пищевых аллергенов fx73 (ImmunoCAP), IgE: свинина, говядина, курица, Результат
Важно!
При необходимости выполнения исследования с использованием услуги CITO, упаковать пробу в отдельный пакет и промаркировать наклейкой CITO.
ЕМЛ-CITO срочно

Рекомендации по забору и транспортировке

Вакуумная пробирка, Активатор свёртывания, гель (желтая крышка), 4 мл
Вакуумная пробирка, Активатор свёртывания, гель (желтая крышка), 4 мл
Обработка образца
  • Перемешать 5-6 раз Формирование сгустка при комнатной температуре (35-40 мин.)
  • Центрифугировать при 2000-2200g в течение 10 мин.
  • После центрифугирования перелить сыворотку, хранить и транспортировать -20

Хранение образца
при температуре +2…+8 °С
Транспортировка образца
при температуре +2…+8 °С

Код: 14-549
Цена:
1 330 
+185 р. Забор крови из вены
Итого:
1515

С этим анализом сдают также:

Срок
2 - 6 дн.
Цена
3 970 
Исследование / 21-675
Фадиатоп (ImmunoCAP)
Срок
до 17 дн.
Цена
1 490 
Исследование / 14-556
Фадиатоп детский (ImmunoCAP)
Срок
до 17 дн.
Цена
1 990 
Срок
до 7 дн.
Цена
4 870