Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Скрининговое тестирование венозной крови, целью которого является определение чувствительности иммунной системы человека к мажорным аллергенам в составе трески, сои, пшеницы и фундука. Названные продукты являются представителями пищевых групп, которые считаются наиболее опасными с точки зрения развития аллергических реакций: морской рыбы, бобовых, злаковых и орехов.
В ходе выполнения анализа оценивается уровень IgE к аллергенам, входящим в состав интересующих нас продуктов. В составе трески наиболее наибольшим аллергенным потенциалом обладает Gad c 1, пшеница содержит потенциально опасный глютен, альбумины и глобулины, соя – более 20 протеинов с высоким аллергенным статусом, а фундук – LTP и белки хранения.
Перед сдачей крови желателен отказ от пищи на протяжении 2-3 часов.
Воздержание от курения, физических и эмоциональных стрессов за полчаса до исследования.
Если Вы принимаете антигистаминные препараты, необходимо сообщить об этом при оформлении заявки
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-838-01 | Смесь пищевых аллергенов fx27 (ImmunoCAP), IgE: треска, пшеница, соя, фундук, Концентрация IgE | кЕдА/л | 0,00 - 0,35 |
14-838-02 | Смесь пищевых аллергенов fx27 (ImmunoCAP), IgE: треска, пшеница, соя, фундук, Результат | кЕдА/л |