Версия для
слабовидящих

Антитела класса IgG к антигенам Yersinia Enterocolitica (Аnti-Yersinia Enterocolitica IgG)

Биоматериал и способ забора

ТипВ центреНа домуСамостоятельно
Сыворотка крови
Срок исполнения: до 10 дн.
Синонимы (rus)
Антитела класса IgG к антигенам Yersinia Enterocolitica
Синонимы (eng)
Аnti-Yersinia Enterocolitica IgG

Для диагностики кишечного иерсиниоза удобно использовать такой серологический маркер, как антитела IgG, специфичные к антигенам бактерии-возбудителя Yersinia enterocolitica. Они синтезируются иммунокомпетентными клетками крови и обнаруживаются специальным лабораторным тестом в сыворотке.

Тест выполняется без специальной подготовки. Для максимальной точности результата с момента приема пищи до сдачи крови должно пройти не менее 4 часов.

Код теста Наименование теста
239-01 Антитела к Yersinia Enterocolitica IgG
Важно!
При необходимости выполнения исследования с использованием услуги CITO, упаковать пробу в отдельный пакет и промаркировать наклейкой CITO.
ЕМЛ-CITO срочно

Рекомендации по забору и транспортировке

Вакуумная пробирка, Активатор свёртывания, гель (желтая крышка), 4 мл
Вакуумная пробирка, Активатор свёртывания, гель (желтая крышка), 4 мл
Обработка образца
  • Перемешать 5-6 раз Формирование сгустка при комнатной температуре (35-40 мин.)
  • Центрифугировать при 2000-2200g в течение 10 мин.
  • После центрифугирования перелить сыворотку, хранить и транспортировать -20

Хранение образца
при температуре +2…+8 °С
Транспортировка образца
при температуре +2…+8 °С
Пробирка вакуумная для сыворотки с гелем (красная крышка), 2,5 мл
Пробирка вакуумная для сыворотки с гелем (красная крышка), 2,5 мл
Обработка образца
  • Формирование сгустка при КТ (30–45 минут);
  • Центрифугирование (при 2000-2200 g, 10 мин.);
  • сыворотку перенести в транспортную пробирку;

  • Хранение образца
    при температуре +2…+8 °С
    Транспортировка образца
    при температуре +2…+8 °С

    Код: 239
    Цена:
    660 
    +185 р. Забор крови из вены
    Итого:
    845

    С этим анализом сдают также: