Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Целью анализа является определение специфических иммуноглобулинов E к аллергену e219 - протеины сыворотки курицы (Chicken serum proteins). Распространенность аллергических реакций на куриную сыворотку очень широка в связи с содержанием в ней альбуминов, гамма-глобулинов, иммуноглобулинов A. Методом иммунохемилюминесцентного анализа определяется содержание в сыворотке крови антител к данным аллергенным компонентам.
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-093-02 | Аллерген e219 - протеины сыворотки курицы, IgE, Класс | ||
14-093-01 | Аллерген e219 - протеины сыворотки курицы, IgE, Концентрация IgE | МЕ/мл | 0,00 -0,10 |
14-093-03 | Аллерген e219 - протеины сыворотки курицы, IgE, Реактивность нааллерген | <0,1отсутствует илинеопределенныйуровень;0,1-0,34оченьнизкий;0,35-0,69низкий;0,7-3,49умеренный;3,5-17,49высокий;>=17,5оченьвысокий |