Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Целью анализа является определение специфических иммуноглобулинов E к аллергену e219 - протеины сыворотки курицы (Chicken serum proteins). Распространенность аллергических реакций на куриную сыворотку очень широка в связи с содержанием в ней альбуминов, гамма-глобулинов, иммуноглобулинов A. Методом иммунохемилюминесцентного анализа определяется содержание в сыворотке крови антител к данным аллергенным компонентам.
Забор крови может проводиться натощак и после приема пищи. Последний прием пищи предпочтительно провести за 3-4 часа до процедуры. Чистую воду можно пить без ограничений. За полчаса до взятия крови откажитесь от сигарет. Антигистамины не оказывают влияния на результаты анализа. Если пациент принимает глюкокортикостероиды, необходимо заранее проконсультироваться с лечащим врачом относительно паузы в лечении.
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-093-02 | Аллерген e219 - протеины сыворотки курицы, IgE, Класс | ||
14-093-01 | Аллерген e219 - протеины сыворотки курицы, IgE, Концентрация IgE | МЕ/мл | 0,00 - 0,10 |
14-093-03 | Аллерген e219 - протеины сыворотки курицы, IgE, Реактивность на аллерген | <0,1 отсутствует или неопределенный уровень; 0,1-0,34 очень низкий; 0,35-0,69 низкий; 0,7-3,49 умеренный; 3,5-17,49 высокий; >=17,5 очень высокий |