В ходе тестирования определяют наличие специфических антител типа IgE к плесневым грибам группы Penicillium notatum, которые часто приводят к развитию:
ринита;
атопического дерматита;
полиноза;
бронхиальной астмы;
аллергических реакций на пенициллин и ферментированные продукты (сыры, шампанское, квас, дрожжевое тесто).
Врачи рекомендуют делать анализ через 4 часа после еды. Также стоит исключить применение препаратов, содержащих глюкокортикоидные гормоны. Антигистаминные препараты влияния на результат не оказывают.
0 - 0,35 Отсутствует или ниже порога, 0,35 - 0,69 Пороговый уровень, 0,70 - 3,49 Умеренно-увеличенный уровень, 3,50 - 17,49 Значительно-увеличенный уровень, 17,5 - 52,49 Высокий уровень, 52,50 - 99,99 Очень высокий уровень, > 100 Исключительно высокий уровень
14-273-03
Аллерген f208 - лимон, IgE, Реактивность на аллерген
0 - 0,35 Отсутствует или ниже порога, 0,35 - 0,69 Пороговый уровень, 0,70 - 3,49 Умеренно-увеличенный уровень, 3,50 - 17,49 Значительно-увеличенный уровень, 17,5 - 52,49 Высокий уровень, 52,50 - 99,99 Очень высокий уровень, > 100 Исключительно высокий уровень
Важно! При необходимости выполнения исследования с использованием услуги CITO, упаковать пробу в отдельный пакет и промаркировать наклейкой CITO.