Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Исследование Ig выявляет пищевую непереносимость - реакцию замедленного типа. Она возникает через 12-72 часа после употребления аллергенного продукта, поэтому трудно установить связь между приемом пищи и аллергией
Исследование направлено на выявление иммуноглобулинов класса G к белкам арахиса. Проводится при подозрении на наличие пищевой непереносимости данного бобового растения.
Аллергия на арахис – одна из самых распространенных пищевых аллергических реакций в западном полушарии (преимущественно, в США и Канаде). В России она менее распространена, однако также встречается достаточно часто. Данное состояние является потенциально опасным, так как может спровоцировать выраженный отек слизистых, обструкцию бронхов и анафилактический шок.
Перед сдачей крови желателен отказ от пищи на протяжении 2-3 часов.
Воздержание от курения, физических и эмоциональных стрессов за полчаса до исследования.
Если Вы принимаете антигистаминные препараты, необходимо сообщить об этом при оформлении заявки
Референсные значения: 0 – 10 мг/л.
Повышение концентрации IgG относительно референсных значений может быть признаком пищевой непереносимости арахис.