Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
У человека редко встречается аллергия на кабачок. Если у организма есть повышенная чувствительность к продукту, то чаще всего она выражается в виде зуда и отека губ, высыпания, контактного дерматита, насморка, кашля, чихания. Аллергия на кабачок нередко идет в сочетании с аллергией на такие продукты, как сельдерей, морковь, огурцы, арбуз, тыква, дыня.
Аллергия на кабачок может возникать не только после употребления овоща, но даже после прикосновения к нему.
Анализ на аллерген кабачок позволяет выявить специфические антитела IgE, которые проявляются при аллергической реакции. При их наличии аллерголог назначит правильное лечение, которое значительно улучшит общее состояние.
Код теста | Наименование теста | Референсные значения |
---|---|---|
14-132 | Аллерген - кабачок, IgE | 0 - 0,35 Отсутствует или ниже порога, 0,35 - 0,69 Пороговый уровень, 0,70 - 3,49 Умеренно-увеличенный уровень, 3,50 - 17,49 Значительно-увеличенный уровень, 17,5 - 52,49 Высокий уровень, 52,50 - 99,99 Очень высокий уровень, > 100 Исключительно высокий уровень |