Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Сыворотка крови |
Анализ позволяет выявить антитела, специфичные к антигенам свинины. Аллергические реакции могут вызывать как мышечные белки свиней, так и белковые компоненты крови. Гиперчувствительность к этому виду мяса встречается довольно редко, тем более - при правильной кулинарной обработке.
Для максимальной точности результата с момента приёма пищи до сдачи крови должно пройти не менее 4 часов. Анализ нецелесообразно выполнять во время приёма глюкокортикоидов (прерывание курса возможно только после консультации с лечащим доктором). Приём антигистаминов на результат обследования не влияет.
Важно! Нецелесообразно выполнять анализ во время курса терапии биотином или при использовании пищевых добавок, содержащих биотин. Во избежание ложного занижения результата, тест делают не ранее, чем через 2 дня после прерывания курса лечения или употребления добавки (после предварительной консультации с врачом).
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-178-02 | Аллерген f26 - свинина, IgE, Класс | МЕ/мл | 0 – 0,35 -0 уровень, 0,36-0,69 -1 уровень,0,7-3,49 – 2 уровень, 3,5-17,49 – 3 уровень,17,5-52,49 -4 уровень,52,50-99,99 – 5 уровень, >100-6 уровень |
14-178-01 | Аллерген f26 - свинина, IgE, Концентрация IgE | МЕ/мл | 0-0,35 - отсутствует или ниже порога, 0,35-0,69 – пороговый уровень,0,70-3,49 умеренно-увеличенный уровень,3,50-17,49 -значительно-увеличенный уровень,17,5-25,9 – высокий уровень,52,50-99,99-очень высокий уровень,>100- исключительно высокий уровень. |
14-178-03 | Аллерген f26 - свинина, IgE, Реактивность на аллерген | МЕ/мл | 0-0,35 - отсутствует или ниже порога, 0,35-0,69 – пороговый уровень,0,70-3,49 умеренно-увеличенный уровень,3,50-17,49 -значительно-увеличенный уровень,17,5-25,9 – высокий уровень,52,50-99,99-очень высокий уровень,>100- исключительно высокий уровень. |