Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Исследование Ig выявляет пищевую непереносимость - реакцию замедленного типа. Она возникает через 12-72 часа после употребления аллергенного продукта, поэтому трудно установить связь между приемом пищи и аллергией.
Кофе является одним из самых популярных напитков в мире. При этом частота развития пищевой непереносимости кофе – достаточно редкое явление. Это обусловлено снижением агрессивности потенциально аллергенных веществ, входящих в состав кофейных зерен, во время их обжаривания. Таким образом, аллергия на необжаренный (зеленый) кофе встречается намного чаще, чем на обжаренный. Если у вас имеются симптомы пищевой непереносимости кофе (головная боль, диарея, крапивница), рекомендуется сдать анализ крови на IgG к кофе.
Перед сдачей крови желателен отказ от пищи на протяжении 2-3 часов.
Воздержание от курения, физических и эмоциональных стрессов за полчаса до исследования.
Если Вы принимаете антигистаминные препараты, необходимо сообщить об этом при оформлении заявки
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-143-01 | Аллерген f221 - кофе, IgG, Концентрация IgG | МЕ/мл | 0,00 - 10,00 |
14-143-02 | Аллерген f221 - кофе, IgG, Реактивность на аллерген | <10 отсутствует; 10-15 низкий; 15-20 средний; 20-50 высокий; >50 очень высокий |