Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Сыворотка крови |
Просо – злаковая культура с высокой пищевой ценностью и малой степенью аллергизирующей активности. Вместе с тем, замедленную аллергическую реакцию способен вызвать специфический растительный белок, входящий в состав просяных зёрен. Лабораторный тест выявляет в образце сыворотки крови специфические иммуноглобулины G (IgG) к антигенам проса.
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-371-01 | Аллерген f55 - просо, IgG, Концентрация IgG | мг/л | 0,00 - 10,00 |
14-371-02 | Аллерген f55 - просо, IgG, Реактивность на аллерген | <10 отсутствует; 10-15 низкий; 15-20 средний; 20-50 высокий; >50 очень высокий |