Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Целью анализа является определение специфических иммуноглобулинов E к аллергену e219 - протеины сыворотки курицы (Chicken serum proteins). Распространенность аллергических реакций на куриную сыворотку очень широка в связи с содержанием в ней альбуминов, гамма-глобулинов, иммуноглобулинов A. Методом иммунохемилюминесцентного анализа определяется содержание в сыворотке крови антител к данным аллергенным компонентам.
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-093-02 | Аллерген e219 - протеины сыворотки курицы, IgE, Класс | ||
14-093-01 | Аллерген e219 - протеины сыворотки курицы, IgE, Концентрация IgE | МЕ/мл | 0,00 - 0,10 |
14-093-03 | Аллерген e219 - протеины сыворотки курицы, IgE, Реактивность на аллерген | <0,1 отсутствует или неопределенный уровень; 0,1-0,34 очень низкий; 0,35-0,69 низкий; 0,7-3,49 умеренный; 3,5-17,49 высокий; >=17,5 очень высокий |